设为主页| 网站地图 | 联系我们 | 会员登录
 
新闻动态
本地新闻
外地动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 本地新闻

“相聚春天,话公益”——乐清公益广场,迎“三八”茶话会

发布时间:2017-3-7 9:00:20    浏览次数:462
 3月6日特邀各协会妇女代表及组长召开了“相聚春天,话公益”乐清公益广场,迎“三八”茶话会。乐清市社会工作者协会林海平会长也根据自身协会的情况发表了自己的观点与意见,各协会之间就自己协会2017年开展的工作情况做了简单规划。
今天到场的领导有:乐清市民政局副局长周秋莲,民政局章义科长,刘金福书记。
会议由周晓丹同志主持,民政局章义科长宣读了《乐清公益广场第一节妇委会选举结果的批复》,妇委会成员周晓丹、陈姿、郑小红、刘晓静、彭霜翠、王晓慧、余丽娜7位同志为乐清市公益广场第一届妇委会委员,周晓丹同志为第一届妇委会主任。
之后由民政局周秋莲局长做重要讲话,周局说与我们一起非常开心,也非常感谢大家!她看到新面孔与年轻面孔又非常欢喜,周局提到这几年乐清政府非常重视,给予了我们场地支持,希望大家为妇委会、为公益献计献策,积极参与社会治理,积极提供有特色的志愿服务。
在场各大公益组织妇委会代表都做了发言,大家表示要把妇女团结的力量发挥出来,同心协力把妇女工作开展起来,要提高妇女的素质,要好好学习,多多互动,把公益广场妇联会打造成为乐清公益组织、乐清妇女同志的“心灵港湾”。
上一篇:乐清市社会工作者协会召开第一届第五次理事会
下一篇:乐清全市公益人士代表交流会
 
友情链接: 温州市人民政府 | 温州市民政局 | 乐清市人民政府网 |
Copyright ©

乐清市社会工作者协会

All Rights Reserved.      地址:浙江省乐清市乐成街道站前路39号宝鑫大厦
网络信息专管员:黄首东,  电话: 0577-61373031,E-mail:12342404@qq.com   
制作维护:漫步云端工作室
浙ICP备 20121215 号