设为主页| 网站地图 | 联系我们 | 会员登录
 
协会概况
协会简介
会长致辞
协会章程
协会架构
协会理事
协会顾问
协会专家
协会活动
当前位置:首页 >> 协会概况 >> 协会活动

理事扩大会/年度会员大会

发布时间:2015-3-31 15:18:48    浏览次数:1801

325日上午,乐清市社会工作者协会在美丽的淡溪镇谭头村召开年度会员大会。市民政局副局长项洪富、社工科科长左华章出席了会议,并做了重要讲话。来自各镇(街道)、村(社区)的193名社工会员参加了本次会议。会议由协会副会长周磊主持。

在会员大会召开前,协会首先召开了理事会扩大会议,审议通过了2014年协会工作报告及理事会成员调整名单。

随后,协会召开年度会员大会。会上,首先聘请了我市原宣传部副部长、兼社科联主席项宏志同志为协会名誉顾问,表彰了老周社会工作室等社工机构为先进集体,杨建海、卢丽珍等6名同志为先进个人。协会会长林海平还代表第一届理事会向大会作工作报告。我市社工协会成立于201212月,现拥有会员238人,会员单位5家。在过去的一年里,市社工协会紧密围绕年初制定的工作计划,积极开展各项活动,组织会员开展继续教育、社工职业培训,进一步提升了社工队伍整体素质水平;启动老年危机协调机制,进行个案服务,进一步提高了社工专业服务水平;开展“社志携手走山区”活动,抓好社工机构间“互学互比抓建设”活动,进一步浓郁了社会工作氛围。林会长强调,2015年是协会发展承上启下的一年,要重点抓好三件大事:一是以协会进一步转型为方向,切实加强协会自身建设;二是以落实《社工意见》为重点,进一步提升协会服务社会的能力;三是以落实协会宗旨为出发点,进一步推动协会自身各项事业的发展。

市民政局副局长项洪富对本次会议的召开给予了充分的肯定,他阐述了我市社会工作的现状,并就如何在新形势下做好社会工作提出了新要求。他指出,协会要充分发挥好联系政府与社工间的枢纽平台作用,进一步规范运作,开拓发展,努力打造出“乐清社工”的服务品牌。

此外,本次会议还审议通过了协会财务收支情况报告,表决通过了新增、退出理事成员名单。

                            (市社工协会  叶泉)

上一篇:首期公益伙伴沙龙
下一篇:入驻公益广场
 
友情链接: 温州市人民政府 | 温州市民政局 | 乐清市人民政府网 |
Copyright ©

乐清市社会工作者协会

All Rights Reserved.      地址:浙江省乐清市乐成街道科技巷2号公益广场313
网络信息专管员:叶儒霞,  电话: 0577-66269727,E-mail:12342404@qq.com   
制作维护:漫步云端工作室
浙ICP备 20121215 号